0武汉母亲节公益活动:我是同志,你愿意拥抱我吗?

2017-05-15 来源:汉网   关键字:母亲节   【我要评论】  【我要投稿】

武汉母亲节公益活动:我是同志,你愿意拥抱我吗?

  武汉上演母亲节公益倡导活动:我是同志,你愿意拥抱我吗

  汉网消息(通讯员 小兔笨笨):5月14日,武汉,楚河汉街上20多名身穿印有“我是同志,你愿意拥抱我吗”白色T恤的年青人和他们的母亲,高举“同志亦凡人,真爱不分性别”、“我是同志,我骄傲”、“感谢同志儿女,让我的爱不在再狭隘”等标语牌满街求抱,母亲们还大胆喊出:“我的孩子是同性恋,请你们抱抱他们吧。”不少游客、外国人主动献抱,引来不少游人围观。

武汉母亲节公益活动:我是同志,你愿意拥抱我吗?

  据了解,此活动为5·14母亲节大型公益倡导活动——感谢母亲让我生而不凡,倡导爱是动人的理解与接纳,爱是打破偏见与歧视的桥梁。感谢母亲,让我生而不凡,我是同志,你愿意拥抱我吗?全国23个城市联动。

  (来源:汉网)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

查看更多 母亲节 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款