1英足总主席:男足比女足更歧视同志

2017-05-16 来源:搜狐体育   关键字:足球 GregClarke   【我要评论】  【我要投稿】

英足总主席:男足比女足更歧视同志

  英足总主席:男足比女足更歧视同性恋

  种族歧视和宗教歧视在足球界已经越来越少,但同性恋歧视却依然是一大顽疾。

  英超已经组织了“彩虹”活动,号召球迷们在比赛中使用彩色鞋带来表达对同性恋的支持。但本周英足总主席格雷格·克拉克表示:“我已经在这个问题上和英格兰球员工会以及英格兰教练协会进行过对话,我们谈论了如何鼓励那些希望出柜的职业球员。我们试图和他们交流,但说实话他们依然保持着沉默。”

英足总主席:男足比女足更歧视同志

  格雷格·克拉克主席接着指出,男足比女足更歧视同性恋球员。“你可以和女球员们聊天谈谈这个,那里更加包容更加安全。但在男足界的情况并不顺利,因为我们无法对话。我之前出席了女足足总杯决赛,那是很棒很有包容性的,有同性恋、异性恋、跨性别者(LGBT),是个美好的时刻。如果在男足比赛决赛也有同样的体验,同样的包容性,那么才算是成功了。”

  不过在被问到男足需要多长时间才能包容同性恋时,格雷格·克拉克主席自己也不乐观,“可能还需要几十年”。

  (来源:搜狐体育 · 肆客足球App)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  相关阅读

  > 英足总主席建议同性恋球员一起出柜
  > 英国国会委员会建议体育界严惩恐同
  > 英超力挺同志,彩虹遍布球场

查看更多 足球 GregClarke 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 hugayou2017/5/18 17:53:00 发表的评论
喜欢看男足的也多半恐同
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款