1Facebook与慈善机构合作保护同志青少年

2017-05-17 来源:cnBeta   关键字:Facebook 特雷弗机构   【我要评论】  【我要投稿】

Facebook与慈善机构合作保护同志青少年

  Facebook与特雷弗机构合作预防LGBTQ青少年自杀

  在美国,五月是心理健康意识月,Facebook正在将社交网络Facebook Messenger作为提高需要帮助的人群心理意识的工具,希望借此来促进良好的心理健康和福祉,该公司还在通过与更多合作方的方式扩展其自杀预防工具。近日,Facebook与“特雷弗机构”合作,为LGBTQ(女同性恋,男同性恋,双性恋,跨性别者和/或酷儿)提供自杀预防热线。

  根据世界卫生组织数据,在世界范围内,每40秒就有人想要自杀。根据疾病控制和预防中心的数据,10至24岁的自杀者是第二大自杀群体。

  (来源:cnBeta)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  相关阅读

  > 同性恋青少年自杀频发 Facebook推拯救生命工具
  > Facebook首次公布同志员工数据
  > Facebook与全球同性恋权益

查看更多 Facebook 特雷弗机构 相关文章

共有 1条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

网友 海市2017/5/18 11:56:00 发表的评论
青少年是弱势群体,需要帮助
海市
回复TA

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款