0马来西亚泰来大学取消同志骄傲节

2017-05-18 来源:淡蓝网综合   关键字:马来西亚 泰莱大学   【我要评论】  【我要投稿】

马来西亚泰来大学取消同志骄傲节

  原订今年6月“同志骄傲月”在马来西亚泰莱大学举办的同性恋、双性恋和跨性别者(LGBT)骄傲节被取消,校方称主办方在没有获得许可的情况下擅自筹办活动。

  泰莱大学企业公关高级经理阿祖拉(Azura Abdullah)于5月18日告诉《马来邮报在线》,虽然部分穆斯林博客写手对于LGBT骄傲节在斋月期间举行表示不满,但这些情况与骄傲节被取消没有任何关系。

  “这是管理层的决定,并不是任何团体或社群施压造成的。该活动在没有获得管理层批准的情况下进行筹备和主办,我们在处理学生活动的时候会考虑所有群体的处境,再决定是否批准活动。”

  她透露,校方曾在名为“勇于面对逆境”的活动中向这些学生传达了上述决定。

  骄傲节原订6月6日至8日举行,活动项目包括电影展映、论坛、展览、公开发言以及在泰来大学湖畔校区举行的LGBT骄傲巡游。(星洲日报)

  相关阅读

  > 马来西亚民调:年轻人和知识分子更接纳同性恋
  > 马来西亚同性恋学生获准在加拿大避难
  > 马来西亚跨性别者荣获国际妇女勇气奖

查看更多 马来西亚 泰莱大学 相关文章

共有 0条评论 查看更多评论>>网友评论

以下为网友个人看法,不表明淡蓝网同意其观点或证实其描述。

 

     

  • 尊重网上道德,遵守国家各项相关法律法规
  • 请勿发布交友、商业广告、辱骂等相关信息
  • 承担一切因您的行为而导致的相关法律责任
  • 管理人员有权保留或删除留言中任意内容
  • 本站有权在淡蓝网站内转载或引用您的评论
  • 在此留言即表明您已经阅读并接受上述条款