0研究人员展开HIV自检情况调查

2017-07-06 来源:来宝资讯   关键字:艾滋 防艾   【我要评论】  【我要投稿】

研究人员展开HIV自检情况调查

  HIV自我检测试剂盒:使HIV诊断更快捷

  新的艾滋病自我检测套件旨在提高检测率:UCL、伦敦卫生和热带医学学院和英国公共卫生学院展开一项新研究,旨在发现是否为男性提供免费的艾滋病毒自我检测,与男性发生性关系的变性男性和变性妇女可以减少未诊断的HIV。

  由国立卫生研究所(NIHR)资助的SELPHI是一项基于互联网的研究,受访者将被要求通过在线调查来注册他们的细节,该调查通过社交媒体进行。研究人员希望调查结果有助于NHS决定是否提供免费的艾滋病毒自我检测工具包。

  SELPHI是一项随机试验,将提供一些注册免费的艾滋病毒自我检测工具的人员。所选择的参与者可以测试他们的血液或唾液样本,并通过调查提供结果,而无需参加诊所或其他医疗机构的检查。

  目前,大多数艾滋病病毒检测是在生殖泌尿科(GUM)诊所进行的。据认为,有些男性可能更有可能使用艾滋病毒自我检测套件进行测试,并且更频繁地使用,因为这种方法比访问诊所更私密、快捷。测试非常简单——个人只需要抽取血液并自行处理。

  研究项目联合负责人Alison Rodger博士(UCL全球卫生研究所)和Sheena McCormack教授(美国加州大学洛杉矶分校临床试验组)说:“在英国,同性恋和双性恋男性新的艾滋病毒诊断数量仍然很低。与男性发生性关系的男性中,超过一半的人的检测次数比推荐的要少,四分之一左右,根本没有这样做,目前认为有约13%的艾滋病毒感染者不知道自己的感染状态。”

  “我们知道,很多男性可能没有得到检测,因为他们没有时间去诊所或者感到尴尬,所以自我测试工具包可能会使他们更有可能找出他们的身份,使他们有机会比其他方式更早地寻求艾滋病治疗。”

  研究人员认为,选择参加试验的人员可以免费使用试剂盒,将吸引英国和威尔士地区的人员,其测试速度目前很低。

  联合研究员Michelle Gabriel(美国加州大学洛杉矶分校临床试验部门)解释说:“自检试剂盒可能特别鼓励农村地区的测试人员进行测试,如果您在伦敦这样的大城市地区,相对容易进入诊所并进行测试,但是在更偏远的地方,可能会涉及到两趟公车旅行,并且也可能担心您知道您访问诊所的人。艾滋病毒自检套件已经可以提供,约30英镑,希望能够免费提供给他们,将鼓励更多的人使用它们。”

  领导该补助金的罗杰博士补充说:“虽然以前的研究表明,自我测试是可以接受的,并且增加同性恋者测试的吸引力,但是SELPHI是第一个旨在查看是否对艾滋病毒诊断有影响的研究。”

  SELPHI试验正在招募参与者,有兴趣的个人可以访问SELPHI网站www.selphi.org参加研究。

  (来源:来宝资讯)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  研究人员展开HIV自检情况调查

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 艾滋 防艾 相关文章