0南宁市性病艾滋病防治协会顺利成立

2017-07-11 来源:中国南宁   关键字:防艾 艾滋   【我要评论】  【我要投稿】

  南宁市性病艾滋病防治协会顺利成立

  为进一步贯彻落实《国务院关于进一步加强艾滋病防治工作的通知》《中国遏制与防治艾滋病“十三五”行动规划》精神,深入开展艾滋病防治工作,7月6日下午,南宁市性病艾滋病防治协会成立大会暨第一次学术大会在南宁市第四人民医院顺利召开,自治区卫生计生委艾滋病救治处处长陆庆林,自治区性病艾滋病防治协会副会长、秘书长黎学铭,南宁市防艾办专职副主任隆邦臻,南宁市卫计委艾滋病防控干预科科长陆兆华出席了本次会议。

  会议经召开预备会、全体会员大会、理事会后,选举产生了南宁市性病艾滋病防治协会第一届领导机构。

  在成立大会前,协会还召开了南宁市医疗机构艾滋病防治知识培训班,隆邦臻主任针对2016年防治艾滋病攻坚工程的工作做了题为《凝心聚力,担当尽职,全面推进防治艾滋病攻坚工程》的授课。

  面对南宁市艾滋病疫情的严峻形势,正如隆邦臻同志指出,只有坚持预防为主、防治结合、综合治理的工作方针,全社会凝心聚力,共同参与到防治艾滋病的工作中来,才能全面推进防治艾滋病攻坚工程,从而实现遏制艾滋病的目标。

  (来源:中国南宁)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  南宁市性病艾滋病防治协会顺利成立

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 防艾 艾滋 相关文章