大特保携手上海青艾参与“爱滋徒步”

2017-09-27 来源:猎云网   关键字:爱滋徒步 上海青艾 艾滋

大特保携手上海青艾参与“爱滋徒步”

  大特保携手上海青艾 开启2017爱滋徒步公益新旅程

  猎云网(微信:ilieyun)北京9月26日报道:随着社会思想逐渐开化,公众已经过了“谈性色变”的时代,但对于艾滋病,依然存在误解和强烈的抵触。同时,据中国疾控中心性病艾滋病预防控制中心的2016年数据显示,近5年我国15岁至24岁青年学生HIV感染者年均增长率已达35%,可见大众的“防艾”意识亟待提升。

  作为国内健康险创新代表,大特保携手上海青艾,投身“2017爱滋徒步”大型公益活动,旨在能够通过徒步的方式,传播艾滋正能量,让更多人正视艾滋,并提高大众的防艾意识。作为本次活动唯一指定保险合作伙伴,大特保除了为徒步志愿者提供全程保险保障外,还将加入徒步防艾宣传的队伍,号召正确科学的防艾行为。

  据了解,首届爱滋徒步公益项目于2012年在北京启动,2016年由上海青艾带至上海,并获得政府、媒体等社会各界的支持。历时6年,爱滋徒步公益项目,参与志愿者达数千人,募捐资金超百万元,所有募捐所得均用于艾滋病病毒携带者、艾滋病人以及防艾教育等相关事业。

  而此次“2017爱滋徒步上海站之为艾走一月”活动,上海青艾总干事卜佳青突破性的宣布要从北京徒步1567公里到达上海,并获得中国性病艾滋病防治协会、上海市性病艾滋病防治协会、共青团上海市静安区委员会、爱佑慈善基金会、静安区社会组织联合会等单位的指导支持。

  据悉,9月23日起,卜佳青已从北京出发,将“身体力行,人人公益”的精神带上长城,全程途径北京、济南、合肥、南京、苏州等地,最终达到上海。此外,11月底,大特保将携手上海青艾共同举办“爱滋徒步”暴走一天行动,号召更多人参与到公益的队伍中。大特保也将为所有参加徒步的志愿者提供意外保障与相关物资支持,保证活动顺利开展的同时,为用户带去更多安全感。

  大特保创始人兼CEO周磊表示,作为健康险的践行者,平台以“普惠大众”为产品理念,而健康险“治未病”的理念又恰与上海青艾“防艾理念”不谋而合。此次参与“2017爱滋徒步”公益活动,一方面为了践行健康保险平台的社会责任,另一方面也希望通过保险的加入能够减少大家用“有色”视角看待艾滋病人,增加公众对“艾滋病”的正确了解。

  关于大特保

  2014年,大特保由一群来自保险领域和互联网领域的小伙伴共同创建。项目创立的初衷,是希望改变健康险昂贵的价格,让每一个普通人都能买得起基本的人身健康险,遭遇不幸时可以获得最好的医疗。目前大特保产品主要聚焦重大疾病保险、中高端医疗保险、慢病保险和意外险等,致力于通过科技帮助传统保险解决问题,连接保险服务和用户真实需求,建立保险和用户之间的尊重和信任。

  (来源:猎云网)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  大特保携手上海青艾参与“爱滋徒步”

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 爱滋徒步 上海青艾 艾滋 防艾 相关文章