0“红丝带阳光助学”项目资助艾滋孤儿上大学

2017-09-30 来源:北京青年报   关键字:临汾红丝带学校 淡蓝公益 艾滋   【我要评论】  【我要投稿】

“红丝带阳光助学”项目资助艾滋孤儿上大学

  “红丝带阳光助学”项目资助艾滋孤儿上大学

  北京青年报讯(记者彭小菲):昨天下午,中国预防性病艾滋病基金会“红丝带阳光助学”公益项目捐赠仪式在京举行,该项目将全额资助15名来自临汾红丝带学校的大学生在大学期间的学费和生活费。

  据了解,临汾红丝带学校的学生均为因母婴传播感染HIV的孩子。他们多数为孤儿,家庭因病极度贫困,因此吃、住、行、学、医全部都由学校来打理。中国防艾基金会为此设立“红丝带阳光助学——红丝带助力自强学子”公益项目,开展社会公开募捐活动,先后得到了北京新领先医药科技发展有限公司、深圳欣霖生物科技有限公司和淡蓝网等爱心企业及广大网友的捐赠,筹集善款百万余元,全额资助15名大学生大学期间的学费和生活费。

  (来源:北京青年报)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  “红丝带阳光助学”项目资助艾滋孤儿上大学

  淡蓝公益:北京地区检测指南