0昆明:唾液检测艾滋,20分钟出结果

2017-11-09 来源:春城晚报   关键字:艾滋 防艾   【我要评论】  【我要投稿】

昆明:唾液检测艾滋,20分钟出结果

  用唾液测艾滋20分钟出结果
  现在购买测试剂有优惠

  近日,昆明市东风东路上的一家健之佳药店推出“免费艾滋病唾液检测体验”活动,云南省疾病预防控制中心医务人员现场为市民提供艾滋病咨询,介绍艾滋病唾液检测试剂及试剂的使用方法,并指导有意愿的市民现场免费体验艾滋病唾液检测。活动吸引了众多市民参与。

  艾滋病病毒抗体唾液快速检测试剂是一种方便、快捷的检测方法,经专业机构评价,准确率达95%以上。采用唾液自行检测,无需采血,操作简便,20分钟即可出结果。

  数名市民进行了现场体验并获知检测结果,有的市民则领取了宣传材料,表示希望进一步了解唾液测艾滋的相关信息。

  在中国疾控中心性艾中心和中国性病艾滋病防治协会支持下,艾滋病唾液快速检测试剂于2017年8月在我省昆明、楚雄、大理、红河、临沧、玉溪、德宏、文山8个州(市)16个县(区)的云南健之佳健康连锁店股份有限公司下属的40个门店和云南昊邦医药销售有限公司下属的10个门店出售。2018年8月前购买可享受半价甚至免费。(春城晚报记者 楚田)

  (来源:春城晚报)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  昆明:唾液检测艾滋,20分钟出结果

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 艾滋 防艾 相关文章