0长沙:执法人员进酒店KTV宣讲防艾知识

2017-11-13 来源:红网   关键字:艾滋 防艾   【我要评论】  【我要投稿】

长沙:执法人员进酒店KTV宣讲防艾知识

  执法人员进酒店KTV宣讲防艾知识

  红网时刻11月11日讯(潇湘晨报记者 吴雯芳 实习生 向玲 通讯员 梅旸):“艾滋病传染途径主要有三种,其核心是通过性传播和血液传播。”随着“世界艾滋病日”的临近,11月10日,长沙市卫生计生综合监督执法局组织开展了艾滋病防治知识等系列宣传活动,选定公共娱乐场所为第一站,为其工作人员进行了艾滋病防治知识宣传。

  11月10日下午,长沙市卫生计生综合监督执法局工作人员向小天鹅戴斯酒店KTV员工宣讲了艾滋病的相关知识,包括“艾滋病的基本概况、艾滋病病毒传播途径、国家基本的政策、艾滋病的危害”,并重点就如何预防进行了宣讲。

  长沙市卫生计生综合监督执法局传染病防治监督科科长熊瑛介绍,宾馆、酒店等公共场所,接触范围广,属于艾滋病等传染病的高风险场所,“希望通过宣讲活动,让大家掌握艾滋病防治知识,提高艾滋病防范意识。”下一步该局还将开展艾滋病防治知识进学校、进社区等系列宣传活动。

  (来源:红网)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  长沙:执法人员进酒店KTV宣讲防艾知识

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 艾滋 防艾 相关文章