0Blued亮相世界互联网大会 互联网+HIV防控方案获赞誉

2017-12-04 来源:中国网   关键字:Blued 世界互联网大会   【我要评论】  【我要投稿】

Blued亮相世界互联网大会 互联网+HIV防控方案获赞誉

  Blued亮相世界互联网大会 “互联网+HIV防控”方案获赞誉

  中国网新闻12月2日讯:12月3日,全球瞩目的第四届世界互联网大会将在浙江乌镇召开。2日上午,作为大会峰会的前奏,包含BAT在内众多一线互联网科技公司齐聚的“互联网之光博览会”在乌镇互联网国际会展中心率先拉开帷幕。继去年收获“寻找中国创客”年度10强首次亮相乌镇后,已拥有全球4000万垂直人群用户的兴趣社交应用和健康教育平台Blued今年再次登台世界互联网大会。

  今年,Blued不仅首次设置了独立的展位展台,与其它大型互联网公司同台展示,还围绕其独具特色的“互联网+HIV防控”模式与实践,进行了相关主题的科技创新发布活动。

Blued亮相世界互联网大会 互联网+HIV防控方案获赞誉

  2日上午,Blued“互联网+HIV防控”技术创新发布在乌镇互联网国际会展中心2号馆展开,淡蓝公益高级科研专家于飞代表Blued向现场参观参会的嘉宾、媒体和观众详细介绍了Blued利用自身平台和互联网智能移动技术、信息传播技术创新艾滋病防控策略,助推青年人群艾滋病防治公益事业的实践经验和成果。

  据了解,Blued“互联网+HIV防控”这一创新模式由Blued创始人和CEO耿乐率先提出。多年来,除为青年人群提供方便、快捷的通讯社交和多元内容服务外,

  为创新预防干预策略,覆盖更多的青年人群,Blued努力探索将互联网智能移动技术和信息传播技术应用于艾滋病防控,逐渐总结出“互联网+HIV防控”的模式和实践经验,取得了引人注目的显著成效,获得了国家卫生计生委、联合国艾滋病规划署、世界卫生组织、中国疾控中心等政府部门和国际机构的高度评价与肯定。

  (来源:中国网)

查看更多 Blued 世界互联网大会 相关文章