0卢卓婕新片首映,助力防艾公益

2017-12-06 来源:新浪娱乐   关键字:卢卓婕 防艾 至爱无间   【我要评论】  【我要投稿】

卢卓婕新片首映,助力防艾公益
卢卓婕

  卢卓婕主演《至爱无间》 公益宣传防艾知识

  新浪娱乐讯:近日,由卢卓婕、陈海亮主演的首部防艾宣传电影《至爱无间》在福州海峡影城首映,通过演绎故事向社会传播防艾知识。

  该片讲述了从事艾滋病预防工作的女主角,遇到对艾滋病存在歧视的男朋友,两人爆发了严重冲突。在亲友的引导下,其男友终于转变了观念,两人重归于好。在片中,卢卓婕担任女一号,大改以往《大浴女》中的尹小跳、电视剧《家有九凤》中的倔强姐九凤、以及在2017年热播电视剧《花儿与远方》中勤劳淳朴的山东女汉子田大凤等角色。

  在首映礼现场、主办方更是为卢卓婕颁发《2017年福州防治艾滋病爱心使者》证书。卢卓婕在记者采访时说到:“在演这个角色之前,我对艾滋病也有很多误解,非常感谢这个角色”。拍摄这部公益题材防艾电影主要也是让有疑虑的人摆脱恐艾的心理,让真正感染的人早日接受药物治疗,让感染者能够感受到感染并不可怕,因为还有我们。这也是我们宣传防艾知识的最大意义。

  (来源:新浪娱乐)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  卢卓婕新片首映,助力防艾公益

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 卢卓婕 防艾 至爱无间 相关文章