美国逾三分之一HIV感染者未接种乙肝疫苗

2017-12-26 来源:来宝资讯   关键字:艾滋 防艾 乙肝

美国逾三分之一HIV感染者未接种乙肝疫苗

  研究显示三分之一HIV患者未接种乙肝疫苗

  超过三分之一的美国艾滋病病毒感染者未能接种乙肝疫苗:尽管感染风险高,美国超过三分之一的艾滋病病毒感染者未能接种乙型肝炎疫苗。这些发现发表在《内科学年鉴》上。

  艾滋病病毒感染者乙肝病毒感染的风险增加,建议接种疫苗。然而,以乙型肝炎为主的艾滋病病毒感染者与肝脏有关的死亡人数占与艾滋病无关的死亡人数最多。2016年,世界卫生组织(WHO)决定到2030年消除HBV感染作为公共卫生威胁。

  为了评估艾滋病病毒感染者接种乙肝疫苗的情况,并为世界卫生组织设立基准,美国疾病控制和预防中心(CDC)的研究人员调查了全国有代表性的18089名接受艾滋病医疗的成年人,他们参加了医疗监测他们发现超过三分之一的美国艾滋病病毒感染者没有接种过乙型肝炎疫苗。此外,在接受艾滋病毒护理的1年期间,只有十分之一的接种候选疫苗者接种了疫苗。

  研究人员认为,达到消除乙型肝炎的目标需要多方面的方法来增加艾滋病病毒感染者的接种率。应该特别关注提高在私人诊所接受护理的患者的疫苗接种情况,以及在没有得到艾滋病毒/艾滋病方案资助的设施中接种疫苗。

  (来源:来宝资讯)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  美国逾三分之一HIV感染者未接种乙肝疫苗

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 艾滋 防艾 乙肝 相关文章