特朗普解雇艾滋病理事会成员

2018-01-02 来源:有一点进展   关键字:DonaldTrump 艾滋 防艾

特朗普解雇艾滋病理事会成员

  特朗普在本周五解雇了艾滋病理事会的所有成员

  2017年12月29日星期五,美国白宫向HIV/AIDS理事会的所有成员发出了终止信。这一消息在HIV/AIDS理事会执行主任Kay Hayes发表于《华盛顿邮报》的声明中被证实。这一事件源于六个月前白宫HIV/AIDS理事会的六名成员因特朗普对艾滋病政策缺乏承诺而辞职。

  HIV/AIDS理事会执行主任Kay Hayes说,改变联邦咨询理事会的成员组成是行政改革中常见的现象,奥巴马政府曾也将乔治·布什政府任命的官员解职,以引入新的声音,所有的PACHA成员都有资格申请在2018年召开的新理事会上任职。

  然而,艾滋病毒专家和提倡者仍然担心HIV/AIDS未来的政策,并有充分的理由证实。据NBC新闻报道,特朗普政府尚未任命国家艾滋病政策办公室主任。此外,美国提出的削减艾滋病毒/艾滋病基金的提议可能会限制该疾病治疗进展。一项来自《ONE Campaign》的报告估计,预算削减将导致自1995年以来首次出现HIV诊断危机。

  (来源:有一点进展)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  特朗普解雇艾滋病理事会成员

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 DonaldTrump 艾滋 防艾 相关文章