洛杉矶:王嘉为抗艾公益发声

2018-01-20 来源:大众网娱乐   关键字:王嘉 AHF 防艾

洛杉矶:王嘉为抗艾公益发声

  王嘉领跑2018国际公益 首站洛杉矶为“抗艾”发声

  大众网娱乐:洛杉矶时间1月18日下午,青年演员王嘉受邀前往艾滋病健康基金会(AHF)全球总部与其全球创始人会面,分享在中国与其他明星伙伴发起公益行动对抗艾滋病歧视的经验,也了解和学习AHF在全球阻遏艾滋病领域的工作。作为新戏杀青后在2018年的首个工作,王嘉以国际公益活动开启2018年的事业版图对“公益嘉”来说颇具意义,也让粉丝们充满期待。

  艾滋病健康基金会(AIDS Healthcare Foundation,简称AHF)于1987年成立于美国洛杉矶,宗旨是“无论支付能力大小,都应该享有健康”。身为正能量偶像靠谱实力派的王嘉也一直助力“抗艾”事业。2017年12月1日是第三十个世界艾滋病日,王嘉受世界卫生组织总干事谭德塞博士邀请与四位HIV母婴感染的“红丝带少年”一起前往日内瓦世卫总部。在这次旅行中,王嘉与“红丝带少年”同吃同住,并在欧洲之巅“少女峰”拍摄“拥抱你”公益大片。王嘉以实际行动感召着世界青年群体,号召全球力量携手并肩对抗歧视,获得了世卫组织的高度肯定,更是被任命为“世界卫生组织中国健康特使”。日内瓦之行不仅是世界上首次明星与艾滋病病毒携带者共同生活的公益之旅,也是中国青年站在世界舞台为艾滋病病毒感染者发声。

  在过去的一年里,王嘉在繁忙工作之余一直投身于公益事业,被媒体评为“娱乐圈的公益流量担当”。2018年,期待王嘉作为“公益嘉”继续领跑青年公益力量。

  (来源:大众网娱乐)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  洛杉矶:王嘉为抗艾公益发声

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 王嘉 AHF 防艾 相关文章