陇西开展春节返乡人员禁毒防艾宣传工作

2018-02-13 来源:中国新闻网   关键字:防艾 艾滋

陇西开展春节返乡人员禁毒防艾宣传工作

  陇西开展春节返乡人员禁毒防艾宣传工作

  中新网甘肃新闻2月12日电:据定西市政府披露,为了加强新春返乡人员禁毒防艾宣传教育,提高外出务工人员防治艾滋病和识毒、拒毒、防毒的意识及能力。

  从1月31日开始,陇西县总工会在文峰火车站、汽车站等人口密集地方设立宣传咨询点,悬挂禁毒防艾宣传横幅1条、摆放宣传展板5块、发放印有禁毒防艾标识的抽纸和布袋200多套,吸引过往群众500余人次参与活动。

  通过此次禁毒防艾宣传活动,使群众深受教育,为禁毒和艾滋病防治营造了良好的社会氛围。

  (来源:中国新闻网)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  陇西开展春节返乡人员禁毒防艾宣传工作

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 防艾 艾滋 相关文章