北京市西城区开展“世界艾滋病零歧视日”宣传活动

2018-03-09 来源:北京市疾病预防控制中心   关键字:零歧视日 防艾 艾滋

北京市西城区开展“世界艾滋病零歧视日”宣传活动

  西城区开展“世界艾滋病零歧视日”宣传活动

  2018年3月1日是第5个“世界艾滋病零歧视日”,为了消除人们对艾滋病的恐惧,普及防治艾滋病知识,西城区疾控中心性艾科联合牛街社区卫生服务中心于3月1日开展了主题日宣传活动。

  活动现场悬挂起主题为“关艾健康,反对歧视”的宣传横幅,设立了咨询台,并在两侧摆放了防艾宣传展板。工作人员一边发放各种宣传材料,一边热情回答群众提出的防治艾滋病相关问题。

  零歧视是艾滋病防治的基础,本次活动普及了社区居民的防艾知识,消除了民众对艾滋病的恐惧心理,倡导公众行动起来,用宽容、理解、尊重和信任之心关注艾滋病人群。(西城区疾控中心)

  (来源:北京市疾病预防控制中心)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  北京市西城区开展“世界艾滋病零歧视日”宣传活动

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 零歧视日 防艾 艾滋 相关文章