助力艾滋慈善,红色iPhone或将再现

2018-03-26 来源:威锋网   关键字:iPhone 防艾 苹果

助力艾滋慈善,红色iPhone或将再现

  推广艾滋病防治 红色iPhone今年将卷土重来

  苹果今年仍然决定推出一款(PRODUCT)RED Special Edition iPhone。

  去年的春季新品种,有一款名为(PRODUCT)RED Special Edition的红色iPhone 7,这款产品是为了庆祝苹果公司和(RED)的合作关系而推出的,(RED)组织致力于在非洲国家提升群众对于艾滋病的认知。那么作为Special Edition,红色还会出现在iPhone 8或是iPhone X上面吗?

  知名爆料人@OnLeaks最近在推特上透露,一位消息人士告诉他,苹果今年仍然决定推出一款(PRODUCT)RED Special Edition iPhone。不过这名爆料人并没有详细说明是哪款机型会推出红色版,同时他也强调这一消息现在还不是100%确定的。

  其实@OnLeaks并不是第一个声称苹果会推出红色版iPhone的人,不久前,Rosenblatt证券分析师Jun Zhang表示苹果会在3月的教育研讨会上发布iPhone X或iPhone 8和iPhone 8 Plus的(PRODUCT)RED版本。不过后来MacRumors掌握的信息显示苹果似乎并没有确定这一配色,所以现在看来,一切都要等到27日的研讨会了。

  去年的红色iPhone 7使用了红色铝合金表面,当时苹果CEO库克表示:“这款特别版iPhone拥有华丽的红色,是迄今为止我们最重要的特殊版产品。”如果在iPhone 8、8 Plus上采用红色配色,那么对苹果来说难度应该不大,玻璃下方的上色对手机厂商来说早已是轻车熟路,而iPhone 8的铝合金边框上色也有了去年iPhone 7的经验,就看苹果怎么调色了。

  不过如果是iPhone X,不锈钢的上色可能会难倒苹果,所以现在业界都认为iPhone 8推出新配色的可能性更高。

  其实红色特别版的存在并不是因为苹果多喜欢红色,而是因为苹果一直是(RED)忠实的支持伙伴,曾经多次参与了该组织的艾滋病筹款活动,将自家产品和App采用红色设计,甚至还在2016年的世界艾滋病日将App Store中的特色应用程序都变成了红色。

  (来源:威锋网)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  助力艾滋慈善,红色iPhone或将再现

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 iPhone 防艾 苹果 ProductRED 相关文章