孙春兰会见联合国副秘书长、艾滋病规划署执行主任西迪贝

2018-06-21 来源:新华网   关键字:孙春兰 西迪贝 UNAIDS

  孙春兰会见联合国副秘书长、联合国艾滋病规划署执行主任西迪贝

  新华社北京6月20日电(记者郑明达):国务院副总理孙春兰20日在中南海会见联合国副秘书长、联合国艾滋病规划署执行主任米歇尔·西迪贝一行。

  孙春兰积极评价联合国艾滋病规划署与中国长期以来的良好合作,表示中方愿深化双方在艾滋病防治、人才培养等领域合作交流,并加强国际卫生合作,建设健康中国,共同促进发展中国家提升艾滋病防治水平,增进各国民众健康福祉。

  西迪贝高度赞赏中国在艾滋病防治等卫生健康领域取得的巨大成就,表示愿与中方进一步加强合作。

  (来源:新华网)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  孙春兰会见联合国副秘书长、艾滋病规划署执行主任西迪贝

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 孙春兰 西迪贝 UNAIDS 防艾 相关文章