渤海大学两个项目获高校防艾基金立项资助

2019-07-04 来源:中国高校之窗   关键字:防艾 艾滋

渤海大学两个项目获高校防艾基金立项资助

  渤海大学2个项目获2019年高校防艾基金项目立项资助

  日前,中国性病艾滋病防治协会2019年高校防艾基金项目评审结果揭晓,渤海大学海精灵志愿服务队申报的“手牵手预防艾滋、心连心关爱生命”宣传教育倡导项目和松山校区学生社团联合会申报的“零艾青春,满爱生活”宣传教育项目获批立项,每个项目获1万元资助金额。

  为支持高校学生社团组织开展艾滋病性病防治宣传教育,提高大学生艾滋病防范意识,养成健康文明的生活方式,中国性病艾滋病协会启动了2019年高校防艾基金项目。全国高校学生组织共申报近500个项目,最终遴选出300个项目获批资助,辽宁省共有22个项目入选。

  多年来,学校高度重视开展禁毒防艾宣传教育工作,充分发挥“网上共青团”作用,利用新媒体平台,发布青少年禁毒防艾正能量作品,创新禁毒防艾宣传方式,积极促进文明城市发展,渤大青年禁毒防艾锦州行引领新风尚,学校禁毒防艾志愿服务活动已实现常态化开展。

  (来源:中国高校之窗)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  渤海大学两个项目获高校防艾基金立项资助

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 防艾 艾滋 相关文章