耿乐当选中国互联网协会第五届理事

2019-09-17 来源:淡蓝公益   关键字:耿乐

耿乐当选中国互联网协会第五届理事

  9月12日上午,中国互联网协会(以下简称“协会”)在北京召开第五次会员代表大会,工业和信息化部总经济师王新哲、原国家网信办副主任、中国网络社会组织联合会会长任贤良等领导出席会议。

  大会选举了协会第五届理事长、副理事长、秘书长、常务理事及理事成员。

  蓝城兄弟创始人兼CEO耿乐出席会议,并当选中国互联网协会第五届理事。

耿乐当选中国互联网协会第五届理事

  同期当选协会第五届理事成员的还包括腾讯公司董事会主席兼CEO马化腾、网易董事局主席兼CEO丁磊、美团点评CEO王兴、搜狗CEO王小川、携程执行董事局主席梁建章、快手CEO宿华等互联网知名企业家。

  耿乐表示,将认真履行理事职责,积极参与中国互联网协会活动,在协会搭建的平台基础上,和其他会员机构进行资源整合战略合作,并坚持技术创新,坚守企业社会责任,积极与政府开展合作,推动公共卫生、重大疾病防治等领域的公益合作,为积极营建风清气朗的互联网网络环境不懈努力,为中国互联网事业的发展添砖加瓦。

  中国互联网协会是中国互联网行业内最具权威性、影响力和公信力的组织,由国内从事互联网行业的网络运营商、服务提供商、设备制造商、系统集成商以及科研、教育机构等70多家互联网从业者共同发起成立。

  文:淡蓝公益

  耿乐当选中国互联网协会第五届理事

查看更多 耿乐 相关文章