国际知名药企吉利德到访蓝城兄弟

2019-10-15 来源:淡蓝公益   关键字:淡蓝公益 GileadScience Blued

  10月14日下午,国际知名药企吉利德科学公司(Gilead Sciences, Inc. 下称“吉利德”)的多位企业高管到访蓝城兄弟。淡蓝公益Blued相关工作人员与来宾就如何在青年人群中开展“互联网+HIV防控”、如何在互联网医药可及模式方面增进合作以满足重点人群更多需求等方面交换了意见。

国际知名药企吉利德到访蓝城兄弟

  在工作人员引领下,吉利德全球医学事务部副总裁David Piontkowsky、医学总监郑红、医学总监刘霞、医学联络官孙鑫等来宾先行参观了蓝城兄弟办公区和“淡蓝快乐检测室”,了解淡蓝公益在HIV线下检测和咨询方面的公益工作。

国际知名药企吉利德到访蓝城兄弟

  在座谈会上,淡蓝公益科研项目高级专员于飞分享了淡蓝公益利用Blued平台开展青年人群艾滋病宣传教育、行为干预和科学研究的实践经验,以及现阶段蓝城兄弟在大健康业务领域的工作规划和进展。

  对于淡蓝公益、荷尔健康和Blued平台在促进青年人群艾滋病防治、互联网医药模式创新等健康领域所做出的积极努力和尝试,吉利德来访者给予了充分肯定,并认为双方未来可以进一步加强合作,为目标人群提供更好地健康防护。

  据介绍,吉利德是全球十大药企之一。近年来,吉利德持续为提高社会对艾滋病毒预防工作的认识以及在美国使用PrEP的影响而付出努力,并致力于不断加大投入科研力量,以研究和开发针对艾滋病毒高危人群更有效的新预防解决方案。

国际知名药企吉利德到访蓝城兄弟

作者:蓝城兄弟
来源:淡蓝公益

国际知名药企吉利德到访蓝城兄弟

查看更多 淡蓝公益 GileadScience Blued 相关文章