重庆市卫健委带队到访蓝城兄弟

2019-10-30 来源:淡蓝公益   关键字:淡蓝公益 Blued 米国栋

  10月28日下午,在北京市疾控中心艾防所卢红艳所长和北京市性艾协会福燕副会长的陪同下,重庆市卫健委冉嘉副调研员带领重庆市健康教育所、重庆市疾控中心、重庆市绿叶义工志愿者协会、重庆市公安局禁毒总队一行人到访蓝城兄弟。淡蓝公益Blued相关工作人员与来宾就如何在青年人群中开展“互联网+HIV防控”、健康宣传教育、毒品防治和检测促进等方面进行了深入交流。

重庆市卫健委带队到访蓝城兄弟

  来宾在蓝城兄弟首席医学官米国栋博士的引导下参观了蓝城兄弟办公区和“淡蓝快乐检测室”,了解淡蓝公益在HIV线下检测和咨询方面的公益工作。

  座谈会上,淡蓝公益介绍了Blued公益平台,并分享如何利用Blued平台在青年人群中开展艾滋病宣传教育、行为干预和科学研究的实践经验。

重庆市卫健委带队到访蓝城兄弟

  重庆健康教育所和重庆市绿叶义工志愿者协会的来宾对于淡蓝公益、淡蓝健康和Blued平台在促进重点人群艾滋病防治服务、新型毒品警示性教育和新媒体健康教育工作上所做出的积极努力和尝试给予了充分肯定,并认为双方未来可以进一步加强合作,特别是在Blued公益平台和在线预约检测领域,共同促进重点人群的健康防护。

重庆市卫健委带队到访蓝城兄弟

文:蓝城兄弟

重庆市卫健委带队到访蓝城兄弟

查看更多 淡蓝公益 Blued 米国栋 相关文章