蓝城兄弟获北京市“2018和谐劳动关系单位”表彰

2019-12-04 来源:淡蓝公益   关键字:Blued 淡蓝公益

  近日,北京市及朝阳区构建和谐劳动关系先进单位和先进个人名单公布,北京蓝城兄弟信息技术有限公司(下称蓝城兄弟)荣获“2018北京市和谐劳动关系单位”及“2018朝阳区和谐劳动关系单位”。

  蓝城兄弟工会自成立以来,积极开展和谐劳动关系工作,不断完善现有制度,健全协调劳动关系三方机制,充分发挥劳动关系协商协调的作用,推动建立实现劳动关系互利共赢。

蓝城兄弟获北京市“2018和谐劳动关系单位”表彰

  “企业把职工放在心上,职工才能把企业发展的责任扛在肩上”。企业健康发展是构建和谐劳动关系的重要前提,只有企业健康发展了,才能带动就业、增加收入、改善劳动条件。

  近年来,蓝城兄弟坚持以构建和谐劳动关系为目标,出台了各项确保职工权益的相关政策,从制度上推进和规范融洽劳动和谐关系的实现。更从增进员工福利、推进青年人才成长、建立优秀员工与企业发展共享机制等多个层面付诸努力,切实提高了员工安全感、幸福感、获得感,促进了劳动关系和谐稳定与企业持续健康发展。未来,蓝城兄弟将继续坚持与职工协商共事、机制共建、效益共创、利益共享,实现共同成长,要更加苦练内功,填补短板、强化弱项,坚持完善法人治理、依法诚信经营,依法保障职工劳动报酬、休息休假、社会保险等基本权益,把守法贯穿到企业经营管理中,展示民营企业履行社会责任的良好形象。

  蓝城兄弟创始人兼CEO耿乐表示,人才是企业的核心竞争力,创造良好的职场平台和上升空间,才能留住人才、吸引人才,获得此次对蓝城兄弟来说是次契机,公司将更加努力践行企业社会责任,为员工创造更加和谐友好的工作环境。

  据了解,本次获评北京市构建和谐劳动关系先进单位共195家,北京市级和谐劳动关系先进单位将纳入北京市社会信用体系“红名单”,并享受相关激励政策。

蓝城兄弟获北京市“2018和谐劳动关系单位”表彰

查看更多 Blued 淡蓝公益 相关文章