蓝城兄弟获第四届国际创博会优秀创新成果奖

2019-12-25 来源:淡蓝公益   关键字:Blued 淡蓝公益

  12月22日,由中华全国总工会、共青团中央指导,中国青年报社、中国职工国际旅行社总社发起主办的第四届国际创新创业博览会在北京国家会议中心闭幕,作为参展企业代表,北京蓝城兄弟信息技术有限公司(下称“蓝城兄弟”)荣获“优秀创新创业成果奖”。

蓝城兄弟获第四届国际创博会优秀创新成果奖

  近年来,作为一家专注于移动互联网的科技企业,蓝城兄弟致力于通过技术创新为全球垂直用户提供综合的商业和公益服务,公司旗下主要产品Blued是一款倡导积极健康公益生活的直播互动应用和健康教育平台。蓝城兄弟依托旗下企业社会责任平台“淡蓝公益”,持续推动利用移动互联网新技术和社交新媒体开展艾滋病防治宣传和检测促进工作,并先后承担了国家科技重大专项、国家自然科学基金、北京市科委的研究性项目工作。

蓝城兄弟获第四届国际创博会优秀创新成果奖

  淡蓝公益助推“互联网+HIV防控”理念,并于2017年开发推出了“快乐检”预约检测平台。该平台利用移动互联网技术,将数千家VCT检测点和200余家公益机构检测室汇集成“空中检测室”,覆盖全国30多个城市,实现了线上预约、线下检测的艾滋病检测新模式。

  据了解,本届创博会展出面积16500平方米,设有大国工匠展区、共青团展区、城市展区、乡村振兴展区、国际展区等重点展区。全国18家省(市、区)总工会和产业工会展出了100多家大型央企、国企一线职工创新创造成果,德国、法国、新加坡、蒙古等20多个国家和地区200余家创新创业机构亮相展会。

  本届创博会以“创新创业创造”为主题,重点展示一线职工和青年创新创造的新趋势、新特征、新亮点、新成绩,集中反映了广大职工和青年积极投身大众创业万众创新所取得的丰硕成果,彰显出我国广大职工群众以主人翁姿态积极助力创新发展的生动实践,成为推动智能制造高质量发展的新引擎。

  蓝城兄弟作为朝阳区创新创业代表企业,受邀参加了本次展览。

文:蓝城兄弟

蓝城兄弟获第四届国际创博会优秀创新成果奖

查看更多 Blued 淡蓝公益 相关文章