蓝城兄弟再获朝阳区工商联两项表彰

2020-01-20 来源:蓝城党建文化   关键字:淡蓝公益 Blued

  1月18日,在朝阳区工商联举办的2020年民营企业“回家团聚过新春”活动中,北京蓝城兄弟信息技术有限公司(下称“蓝城兄弟”)荣获朝阳区工商联2019年度“万企帮万村”精准扶贫行动贡献奖和2019年度支持工商联工作奖。

蓝城兄弟再获朝阳区工商联两项表彰

  市工商联党组副书记、副主席佘运高,朝阳区委常委、区委统战部部长、区直机关工委书记暴剑,朝阳区副区长、一级巡视员、民建朝阳区委主委王志勉出席活动并讲话。

  近年来,在朝阳区工商联的指导下,蓝城兄弟积极响应党中央号召,认真贯彻落实党的十九大精神,把创新发展作为核心动力,把创造价值作为最大责任,将非公党建工作与业务紧密结合,并先后获得“北京市构建和谐劳动关系先进单位”、“朝阳区和谐劳动关系单位”、“北京市非公有制经济组织党建示范单位”以及“北京市非公有制经济组织优秀党组织书记”表彰。

蓝城兄弟再获朝阳区工商联两项表彰
蓝城兄弟再获朝阳区工商联两项表彰

  蓝城兄弟积极贯彻落实国家打赢脱贫攻坚战的方针战略,履行企业社会责任,为扶贫助困贡献自己的力量,在消费扶贫、医疗卫生等脱贫攻坚领域开展了一系列方向明确、特色鲜明的具体工作。

  2019年4月,蓝城兄弟旗下直播活动应用、健康教育平台Blued,联合淘宝、快手等24家直播平台,支持“2019扶贫攻坚公益直播盛典”,有效实现来自89个北京市对口帮扶贫困县市的54种优质产品销售超300万元。

  10月,蓝城兄弟开展“以购代捐、以买代帮”助力新疆47团精准扶贫活动,通过购买新疆47团农特产品,帮助农民打开销路。

  10月9日,蓝城兄弟助力双井街道工委开展“微心愿”公益活动,资助来自远安特殊教育学校的孩子们实现来京看升旗之梦。

  10月31日、12月26日,蓝城兄弟先后两次在北京网络文化协会组织的“光爱活动公益行·爱暖童心”公益活动中,为光爱学校80余名在校学生送上温暖。

  2020年1月,蓝城兄弟赴湖北罗田开展“阅读点亮童心 文艺美好生活”送温暖活动,并捐赠了图书、多媒体设备等物资。

  ……

  “未来将进一步加强企业内部现代化管理制度体系建设,以自身的提质增效促进高质量发展,在实现自身商业价值的同时提升企业的社会价值,引领社会正能量。”作为工商联青年企业家专委会副主任,蓝城兄弟创始人兼CEO耿乐表示。

文:蓝城兄弟

蓝城兄弟再获朝阳区工商联两项表彰

查看更多 淡蓝公益 Blued 相关文章