蓝城兄弟入选2020中国企业慈善公益500强榜单

2020-10-18 来源:中国网科学   关键字:蓝城兄弟 淡蓝公益

10月18日,主题为“财富与责任——企业的价值”的第四届中国企业慈善公益论坛在河南省开封市举办。论坛发布了2020中国企业慈善公益500强榜单,北京蓝城兄弟信息技术有限公司(以下简称“蓝城兄弟”,Nasdaq:BLCT)入选,并应邀作为企业代表在大会参与圆桌发言。

蓝城兄弟入选2020中国企业慈善公益500强榜单

本届榜单的评选囊括慈善捐助、扶贫、抗疫、扶残助残等多个维度,通过企业的财富与奉献对照,直观展示企业社会责任表现。同时登榜的还有还有恒大、珠江投资、融创中国、腾讯、大唐、万科、五粮液等企业。

作为一家将社会责任融入企业基因的互联网科技公司,蓝城兄弟在业务飞速发展的同时,依托移动互联网技术开展了广泛的疾病防控和健康科普宣教工作。

仅2019年度,蓝城兄弟在慈善公益方面投入超过600万元人民币,主要用于开展HIV检测促进、线上线下公益健康宣教以及互联网公益平台搭建等工作。

蓝城兄弟创始人、董事长兼CEO马保力表示,随着移动互联网的不断普及以及大数据、5G等技术的发展,蓝城兄弟的产品和服务矩阵将有机地搭建起一个线上大健康创新型服务社区,由此更清晰地洞悉用户需求,精准触达目标用户,并持续升级其传染疾病干预策略创新能力,在以一站式的服务满足用户多维度的健康生活需求的同时,营造积极的、健康的价值观,将公益理念融入到广大青年人群生活中。

据介绍,本次论坛由中国企业慈善公益论坛组委会、开封市人民政府、国务院国资委所属《企业观察报》社、中国企业家协会《市场观察》杂志社联合主办。十一届全国人大农业和农村委员会副主任委员、原农业农村部常务副部长尹成杰,《经济日报》原总编辑、中国企业联合会原执行副会长冯并等与会专家表示,中国企业慈善公益500强系列榜单全面权威客观地向全社会展示了中国企业慈善公益成就,引领激励带动了更多企业加大慈善公益投入,为我国的扶贫攻坚、抗疫复工和经济社会发展发挥了重要作用。

查看更多 蓝城兄弟 淡蓝公益 相关文章