蓝城兄弟获评2020向光奖抗疫特别贡献奖

2020-10-31 来源:快科技   关键字:蓝城兄弟 淡蓝公益 Blued

10月31日,中国社会企业与影响力投资论坛2020年会暨2020向光奖颁奖典礼在北京拉开帷幕。经过多轮评审及线上路演,北京蓝城兄弟信息技术有限公司(以下简称“蓝城兄弟”,Nasdaq:BLCT)从400余个参评企业中脱颖而出,入围社企论坛2020向善企业,并获评2020向光奖-抗疫特别贡献奖。

蓝城兄弟获评2020向光奖抗疫特别贡献奖

本次向光奖由来自商学院、高校及研究机构的行业学者、企业家、投资人、企投家、咨询公司合伙人、行业平台机构负责人等八十余位评委参加评审,以专业化、多元化的视角遴选出对解决当今社会问题作出卓越贡献的优秀企业。与蓝城兄弟一同入围的还有瑞银、复星、领英等企业。

年初新冠疫情来势汹汹,由此产生的各种衍生问题,给全社会以及各个行业的发展带来严峻考验。作为一家互联网科技企业,蓝城兄弟通过技术的力量跨越地域的限制,以迅速的应对方案、强大的资源整合以及多元包容的人文关怀为抗击疫情贡献力量。

蓝城兄弟获评2020向光奖抗疫特别贡献奖

在本次防疫抗疫的战役中,蓝城兄弟整合旗下BLUED、淡蓝公益、荷尔健康等多个服务平台,切实履行企业社会责任,开展了一系列物资善款捐赠、线上防控干预以及企业联防联控等工作。与此同时,蓝城兄弟通过互联网平台密切关注受疫情影响而面临断药风险的HIV感染者,利用平台优势收集和发布相关援助信息,与各地疾控部门积极沟通,为面临断药风险的HIV感染者获取药物打开绿色通道。

成立20年来,蓝城兄弟一直致力于成为一家伟大的、有社会意义和社会价值的科技公司。作为全球领先的LGBTQ垂直社区,蓝城兄弟拥有全球超过5400万注册用户。在为用户提供全方位服务的同时,也通过持续稳定的社会公益投入展现一家上市企业的初心和担当。

向光奖由中国社会企业与影响力投资论坛主办,是中国首个具有国际先进理念,面向中国社会企业、影响力投资机构、商业向善企业的最高奖项,用于表彰和鼓励以创新的商业模式,规模化、系统化地解决社会问题的企业以及投资机构,以优秀实践案例树立社会企业、影响力投资行业、商业向善企业的标杆。历届荣获该奖项的还有滴滴、水滴、中国平安等知名企业。

查看更多 蓝城兄弟 淡蓝公益 Blued 荷尔健康 相关文章