耿乐入选2020 GQ年度人物

2020-11-25 来源:淡蓝网   关键字:蓝城兄弟 耿乐 GQ

耿乐入选2020 GQ年度人物

11月23日,国际知名男性时尚潮流杂志《智族GQ》在微博公布2020年12月刊“年度人物特辑”即将发行,并通过视频预告今年年度人物名单。蓝城兄弟创始人、董事长兼CEO耿乐入选该名单。

同样入选的还有小米创始人雷军、携程联合创始人梁建章、知名导演陈可辛、管虎等各行各业的精英人物代表。

@智族GQ 在微博中写道,“面对这一年的诸多变故,我们需要多久才能平复自己的情绪?处于各行各业、正在经历人生不同阶段的我们,会做出怎样的行动?2020年,我们邀请您与《智族GQ》年度人物一起,回顾过去一年最难忘的一个时刻。它有可能是在镁光灯前,也有可能是私人珍藏。最重要的是,它只属于你,也只属于2020年。”

作为全球领先的LGBTQ在线社区,由耿乐创办的蓝城兄弟于2020年7月8日正式在纳斯达克挂牌上市,成为全球粉红经济第一股。

耿乐入选2020 GQ年度人物

作为一名创业者,耿乐已经在该领域深耕20年。2000年,耿乐创办了个人网站“淡蓝色的回忆(淡蓝网前身)”。耿乐发现这个世界上不只有他自己是特别的,创办个人网站让他找到了“自我认同”。

在随后20年的创业历程中,耿乐选择通过互联网的方式,让更多的LGBTQ群体坦然面对自己的内心。

截至目前,蓝城兄弟已经走进全球210多个国家和地区,全球注册用户超过5,400万,海外活跃用户占比49%。根据咨询公司Frost&Sullivan数据显示,以2019年的平均MAU统计,Blued已经是印度、韩国、泰国和越南等国家和地区最大的LGBTQ在线社区。

《智族GQ》从2009年创刊至今,一直以“有型有款,智趣不凡”的视角领驭中国男性杂志市场,以其高质量的内容以及层出不穷的新方式,影响中国新绅士的生活新观念,以及他们对时尚的定义。

“智族GQ年度人物盛典”作为《智族GQ》最受瞩目的年度品牌活动和最大制作的年度专题,每年均审视政经、文化、时尚、娱乐等各个领域,挑选出极具代表性的年度人物,刻画出他们对卓越生活的追求。

查看更多 蓝城兄弟 耿乐 GQ 相关文章