蓝城兄弟马保力受邀参加粤港澳大湾区互联网发展创投论坛

2020-12-04 来源:蓝城兄弟   关键字:蓝城兄弟

蓝城兄弟马保力受邀参加粤港澳大湾区互联网发展创投论坛

12月2日上午,2020粤港澳大湾区互联网发展创投论坛暨中国互联网发展创新与投资大赛(深圳)总结发布在深圳举行。蓝城兄弟(Nasdaq:BLCT)创始人、董事长兼CEO马保力受邀参加大会圆桌论坛,与多位权威行业专家和资深业内人士一同就大湾区互联网创新创业发展进行分享和交流。

本次大会由广东省互联网信息办公室指导,中国互联网发展基金会、中国互联网投资基金管理有限公司、深圳市互联网信息办公室主办,深圳市互联网行业联合会、深圳市互联网技术应用协会承办。中国互联网发展基金会理事长马利,深圳市委常委、宣传部部长王强,中国互联网投资基金管理有限公司董事长吴海出席活动并致辞。

在论坛环节中,马保力作为上市企业家代表分享了蓝城兄弟多年来在互联网创新创业及上市融资发展过程中的经验和启发。马保力表示:“蓝城兄弟能取得现在的成绩离不开中国互联网的飞速发展以及国家的相关政策支持。对于一家企业来说,上市只是一个阶段性的目标,它不是终点,而是一个新的开始。企业要关注自身的长期价值,并善用资本的助推力,才能在业务赛道中占据先机,通过更快速地成长,取得领先地位。作为一家纳斯达克上市的科技企业,蓝城兄弟将持续支持中国互联网科技事业的发展,同时继续走向世界的步伐,讲好中国故事。”

蓝城兄弟马保力受邀参加粤港澳大湾区互联网发展创投论坛

作为全球领先的互联网垂直社区之一,蓝城兄弟秉承“科技创新多元生活”的理念,通过旗下BLUED、淡蓝公益、荷尔健康和LESDO等品牌为全球用户提供多样化的服务,并于2020年7月8日正式在纳斯达克挂牌上市,成为全球粉红经济第一股。

值得一提的是,在保持业务高速发展的同时,蓝城兄弟也在展现一家上市企业的初心和担当。在第33个“世界艾滋病日”即将来临之际,蓝城兄弟旗下淡蓝公益专项基金正式宣布启动“青春无艾计划”,投入一百万元人民币用于开展针对青年人群的艾滋病防治公益行动。

据介绍,本次大会主题为“网聚新发展,益创新篇章”,由“2020中国互联网发展创新与投资大赛(深圳)”总结发布与“粤港澳大湾区互联网发展创投论坛”两项议程组成,通过颁奖典礼、主旨演讲、圆桌论坛、签约仪式等多种活动形式,促进互联网企业与投资机构之间的沟通与交流。

查看更多 蓝城兄弟 相关文章