蓝城兄弟马保力获评2020中国品牌节十大品牌年度人物

2020-12-22 来源:蓝城兄弟   关键字:蓝城兄弟

12月18日,2020中国品牌节(第十五届)年度人物峰会暨颁奖典礼在北京落下帷幕。蓝城兄弟(Nasdaq:BLCT)创始人、董事长兼CEO马保力凭借卓越的管理能力和战略眼光,以及在社会公益领域的突出贡献入选2020十大品牌年度人物。

第十一届、十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智出席了会议,并于大会前亲切接见了马保力。陈昌智副委员长指出:“2021年是‘十四五’规划的开局之年,是中国共产党建党100周年,企业家们要肩负起引领中国品牌适应高质量发展的责任,要凝聚中国品牌力量,推进中国品牌建设,讲好中国品牌故事,传播中国品牌声音,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,坚守初心,勇往直前,为实现‘中国梦’、‘品牌梦’再做新贡献。”

蓝城兄弟马保力获评2020中国品牌节十大品牌年度人物

本次峰会以“谁为中国赢得尊敬”为主题,围绕品牌理念、年度推崇、人物标识、卓越贡献四大核心元素,表彰“以中华情怀描绘品牌梦想蓝图,以民族智慧开创品牌全球格局”的年度品牌人物。同时入选该奖项的还有阿里巴巴集团合伙人、阿里巴巴公益基金会理事长孙利军,新希望集团董事长刘永好,联想集团董事长兼CEO杨元庆等企业家。

颁奖典礼现场,国务院发展研究中心世界发展研究所研究员、原秘书长,中国国际公共关系协会原常务副会长兼秘书长郑砚农,阿尔及利亚驻华大使艾哈桑·布哈利法为马保力颁奖。

蓝城兄弟马保力获评2020中国品牌节十大品牌年度人物

马保力表示,“为全球LGBTQ群体打造一个更加温暖、凝聚的社区是蓝城兄弟一直以来的愿景。我们不仅仅想做一款社交软件或直播平台,我们希望通过整合各平台的服务为LGBTQ人群提供完整的生命周期服务,将商业运作融入社会问题的解决中,并成为一股温和的力量去消除社会歧视,推动社会进步。因为我们坚信,每一个人都应该平等地享受到高质量、量身定制、友好并且无歧视的商业服务。”

蓝城兄弟马保力获评2020中国品牌节十大品牌年度人物

作为全球领先的LGBTQ社区,在马保力的带领下,蓝城兄弟于2020年7月8日在纳斯达克交易所成功挂牌上市,成为全球粉红经济第一股。秉承“科技创新多元生活”的理念,以社会公益为初心,蓝城兄弟通过旗下BLUED、翻咔、LESDO、淡蓝公益、荷尔健康等品牌为全球用户提供全方位、多样化的服务。

据介绍,为做大做强中国品牌节IP,2020年品牌联盟将品牌年度人物峰会升级为中国品牌节年度人物峰会。峰会于2006年发起,已连续举办十四届,是中国具影响力的年终个人品牌盛会,已经成为发现和推介为中国品牌事业作出卓越贡献的杰出人物的重要平台。

查看更多 蓝城兄弟 相关文章