全北京仅12人!蓝城兄弟陈子煌获评“全国优秀工会工作者”称号

2021-02-19 来源:蓝城兄弟   关键字:蓝城兄弟 淡蓝公益

近日,中华全国总工会对全国优秀工会工作者、全国模范职工之家以及全国模范职工小家进行表彰。北京蓝城兄弟信息技术有限公司(以下简称“蓝城兄弟”,Nasdaq:BLCT)工会委员、淡蓝公益执行主任陈子煌获评“全国优秀工会工作者”荣誉称号,成为北京市本次获得该表彰的12位优秀个人之一。

全北京仅12人!蓝城兄弟陈子煌获评“全国优秀工会工作者”称号

本次评选旨在表彰先进,树立典型,激励各级工会组织和广大工会干部忠诚党的事业、服务职工群众,进一步把基层工会建设成为职工之家。

自2015年11月成立以来,蓝城兄弟工会始终把服务职工群众作为主要责任,充分发挥文化凝心聚力作用,不断夯实服务基础、提高服务能力、优化服务环境,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。

作为蓝城兄弟工会委员、蓝城兄弟公益部门负责人,陈子煌积极发挥模范带头作用,践行社会主义核心价值观,推动“互联网+HIV防控”工作,利用互联网技术和平台,联合全国相关医疗和公益机构,促进艾滋病重点人群检测,开展广泛的互联网健康科普宣教,搭建覆盖全国的互联网公益平台。此外,陈子煌及其团队还积极开展与相关政府部门、国内外相关组织在公共卫生、艾滋病防治等领域的公益合作,并承担了国家“十三五”重点科技项目课题。凭借在HIV防治工作中的突出贡献,陈子煌先后受到时任联合国副秘书长米歇尔·西迪贝和时任国务院副总理刘延东的亲切接见。

全北京仅12人!蓝城兄弟陈子煌获评“全国优秀工会工作者”称号

新冠疫情爆发以来,陈子煌带领淡蓝公益团队充分利用线上公益平台优势,动员全国各地区入驻的防艾组织,助力HIV感染者断药问题的解决,并积极调配相关资源,向出现物资短缺的全国艾滋病防治机构捐赠防疫物资和HIV检测试剂。今年一月,在陈子煌的带领下,30余名来自蓝城兄弟各业务部门的员工以及淡蓝公益志愿者,以朝阳青年志愿者的身份加入到本次朝阳区新型冠状病毒疫苗接种工作中,助力打通新冠疫苗接种的“最后一公里”。

全北京仅12人!蓝城兄弟陈子煌获评“全国优秀工会工作者”称号

在日常工作中,陈子煌积极配合上级工会组织协调各项员工服务工作,保障员工的会员权利得以享受。此外,为了增进员工关系,增强团队凝聚力,陈子煌坚持为公司各项活动提供服务保障,并落实基础设施配备、并助力完善职工服务机制,夯实工会阵地作用。

查看更多 蓝城兄弟 淡蓝公益 相关文章
上一篇:2021,蓝城兄弟对你说
下一篇:没有了