蓝城兄弟获评朝阳网安2020年度十佳宣传阵地

2021-02-05 来源:蓝城兄弟   关键字:

近日,凭借对企业各外宣平台良好管理和互联网正能量舆论阵地建设,蓝城兄弟(Nasdaq:BLCT)荣获朝阳公安分局网络安全保卫大队颁发的2020年度十大宣传阵地奖。

蓝城兄弟获评朝阳网安2020年度十佳宣传阵地

作为一家为全球用户提供综合服务的互联网科技企业,在各级政府和网安部门的领导下,蓝城兄弟全面宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习习总书记重要讲话和指示精神,积极承担、坚持履行互联网企业安全管理主体责任,推进企业网络安全建设和宣传工作,进一步提升广大青年人群网络安全意识,并切实加强思想政治引领和社会正能量传播。

2020年3月至4月,蓝城兄弟用实际行动响应国家“净网”号召,针对旗下各互联网平台的内容生态开展“蓝天计划”治理行动,着力完善内容管理相关制度,加大互联网有害信息清除力度,同时配合有关部门进一步打击互联网黑色产业链,为构建积极健康、安全有序的网络环境,营造风清气正的网络空间贡献力量。

蓝城兄弟获评朝阳网安2020年度十佳宣传阵地

此外,蓝城兄弟一直致力于以科技赋能艾滋病防治公益实践,并顺应移动化、社交化、碎片化和个性化的媒体传播趋势,以“互联网+HIV防控”的理念创新传统预防干预策略。自2015年起,蓝城兄弟通过旗下企业社会责任平台淡蓝公益建立性病艾滋病防治信息网络数据库,通过在线直播、微信、微博等新媒体形式开展针对性的公益科普宣传,有效提升青年人群健康安全意识。

2020年新冠疫情爆发伊始,蓝城兄弟迅速上线“抗疫情,同行动”科学防疫指南网络专题,并在平台内发起“抗疫情,同行动”话题活动,有效地宣教科普健康生活、科学防疫相关信息,杜绝网络谣言的传播。

未来,蓝城兄弟将进一步加强企业内外部网络安全建设,完善企业网络安全责任制度,持续开展网络安全宣传教育,推动互联网安全生态的持续发展。

查看更多 相关文章