蓝城兄弟获评北京市诚信创建企业

2021-04-07 来源:蓝城兄弟   关键字:蓝城兄弟

近日,北京市诚信创建企业认定办公室对2020年“北京市诚信创建企业”终审结果进行公告,北京蓝城兄弟文化传媒有限公司(以下简称“蓝城兄弟”,Nasdaq:BLCT)成功获评北京市新创建诚信企业。

本次活动通过企业自愿申报,经过信用信息采集、第三方机构征信、行业协会初审、专家综合评审、社会公示程序等多方面的严格评定后确定最终入选名单。获得“北京市诚信创建企业”荣誉称号的企业,企业信用信息将纳入北京市公共信用信息服务平台和北京市企业信用信息公示系统,一方面为客户了解企业信用信息提供良好的开放平台,另一方面也为企业日后的发展提供强有力的信用支撑。

蓝城兄弟获评北京市诚信创建企业

作为一家为全球用户提供综合优质服务的互联网科技企业,蓝城兄弟始终秉持“打造多元平等企业文化,创造美好健康生活环境”的核心理念,在发展业务的同时不断提高企业诚信意识,坚定履行企业社会责任,并不断完善平台信用制度建设,积极引领技术创新、与用户共同创造长期价值、为员工提供成长平台、为诚信社会的建设持续贡献力量。

蓝城兄弟通过创新和研发投入,让产品和技术更有温度;通过坚守商业道德责任,持续为全球用户营造安全健康的社群生态;通过成立公益基金、强化赋能合作、积极响应和贯彻国家扶贫战略,并通过持续与政府部门及相关社会公益组织合作,不断深化公益事业建设,提升社会责任能力建设水平。

蓝城兄弟获评北京市诚信创建企业


2020年3月,蓝城兄弟宣布先后加入“中国企业反舞弊联盟”以及“中国阳光诚信联盟”,致力于完善诚信体系建设、提高企业反舞弊能力、深入精细化管理、加强企业风险防范及履行企业社会责任能力。

据介绍,“北京市诚信创建企业”评选认定活动由北京市诚信创建企业认定办公室组织开展,活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央国务院、北京市委市政府关于加强首都诚信建设的新部署新要求,以社会主义核心价值观为引领,旨在加快推进北京企业信用体系建设,不断提高企业诚信意识,营造优良的市场环境,积极构建诚信社会、诚信北京。

查看更多 蓝城兄弟 相关文章