编辑推荐/ RECOMMEND

视频:德国19岁男星演绎同志初恋
德国电影《我的触男日记》将于6月2日在台湾上映,19岁男主角路易斯·霍夫曼演绎同志初恋故事,有不少令人心跳的激情镜头…...[详细]
日本电视台推出同志骄傲月电影特集
日本电视台(NTV)将在6月“同志骄傲月”推出LGBT电影特集,更请来同志团体负责人村木真纪和影视评论家,为观众解析影片…...[详细]

最新更新 UPDATE>

视频:《地雷区》19岁男星演绎同志初恋
德国电影《我的触男日记》将于6月2日在台湾上映,19岁男主角路易斯·霍夫曼演绎同志初恋故事,有不少令人心跳的激情镜头…[详细]
发布时间:2017-05-21  点击:16755  2  标签:我世界的中心 LouisHofmann
《伪婚男女》演员拍“同志婚卡”
周美玲执导的电视电影《伪婚男女》聚焦同志形式婚姻,女演员李京恬和程茉于5月19日合拍女女婚卡,重现剧中的浪漫画面…[详细]
发布时间:2017-05-20  点击:14606  1  标签:伪婚男女 李京恬 程茉
日本电视台推出“同志骄傲月”电影特集
日本电视台(NTV)将在6月“同志骄傲月”推出LGBT电影特集,更请来同志团体负责人村木真纪和影视评论家,为观众解析影片…[详细]
发布时间:2017-05-19  点击:14115  2  标签:日本 同志骄傲月 日本电视台
视频:《性别之战》重现网坛传奇对决
福斯探照灯发布《性别之战》预告片,艾玛·斯通与史蒂夫·卡瑞尔分别扮演首位公开同志身份的网球女将比莉·简·金与鲍比·里格斯…[详细]
发布时间:2017-05-17  点击:11057  1  标签:性别之战 比莉简金 EmmaStone
《美国众神》同性床戏引起热议
Starz电视台的剧集《美国众神》在第一季第三集播出了长达四分钟的“电视史上最大尺度的男同志床戏”,引起观众震惊和热议…[详细]
发布时间:2017-05-17  点击:15844  0  标签:美国众神
第70届戛纳国际电影节:酷儿棕榈单元指南
戛纳电影节酷儿棕榈奖旨在表彰兼具艺术性、对LGBT题材给予相当关注的艺术电影。今年共有七部长片和六部短片角逐酷儿棕榈奖…[详细]
发布时间:2017-05-16  点击:16974  1  标签:戛纳电影节
日常对话:一位母亲眼中的同志妈妈
为了逃离父亲家暴,她在六岁时跟着母亲离开家,靠“牵亡魂”维生,十岁那年被迫辍学。而且,母亲爱的不是男人,是女人…[详细]
发布时间:2017-05-14  点击:12973  0  标签:日常对话 黄惠侦 母亲节
本喵和小狼参演BBC同志独白剧《酷儿们》
“本喵”本·卫肖、“小狼”拉塞尔·托维和大英官佐勋章得主艾伦·卡明,将参演BBC独白剧《酷儿们》,述说英国同志的历史…[详细]
发布时间:2017-05-12  点击:14012  1  标签:Queers BBC BenWhishaw
伪婚男女:面对同志孩子,母亲“以死相逼”
资深演员王琄在《伪婚男女》中饰演母亲,为了让同志子女相亲,不惜“以死相逼”。随着母亲节降至,王琄对这个剧情特别有感…[详细]
发布时间:2017-05-12  点击:16273  0  标签:伪婚男女 王琄 母亲节
同志纯爱网剧《红色气球》首映会放送基情
同志网剧《红色气球》首映会5月10日举行,挑战Gay角色的坤达与亮哲有许多暧昧戏,陈世承与徐韬则扮演小鲜肉版的同性恋人…[详细]
发布时间:2017-05-11  点击:16253  0  标签:红色气球 陈世承 亮哲
《月光男孩》同性CP赢得MTV最佳接吻奖
第26届MTV影视大奖颁奖典礼于当地时间5月7日举行,《月光男孩》中的两位男演员凭借一幕同性之吻,赢得“最佳接吻奖”…[详细]
发布时间:2017-05-09  点击:14107  0  标签:月光男孩 MTV 同性吻
《日常对话》在洛杉矶亚太电影节获奖
第33届洛杉矶亚太电影节颁奖典礼于当地时间5月4日举行,台湾纪录片《日常对话》荣获唯一由观众决定的正式奖项“观众票选奖”…[详细]
发布时间:2017-05-06  点击:13323  0  标签:日常对话 洛杉矶亚太电影节
大学生制作同性恋题材动画片,未映先火
两位大学生计划制作校园同志题材的动画短片,于是通过众筹平台募集资金,未料剧情和效果图大受欢迎,网民投资远超目标金额…[详细]
发布时间:2017-05-01  点击:20547  2  标签:动画 动漫 InAHeartbeat
纪录片认为惠特妮·休斯顿是双性恋
国际乐坛天后惠特妮·休斯顿英年早逝五年多了,关于其性倾向的猜测,随着一部纪录片在翠贝卡电影节首映,再次成为议论焦点…[详细]
发布时间:2017-04-28  点击:18176  1  标签:惠特妮休斯顿 双性恋
名导保罗·范霍文新片讲述修女同性恋情
名导保罗·范霍文将把作家和历史学家朱迪丝·布朗的文学作品《不轨之举》改编成电影《圣母》,呈现17世纪同性恋修女的故事…[详细]
发布时间:2017-04-28  点击:20611  2  标签:BlessedVirgin PaulVerhoeven
BL漫画《独占我的英雄》TV动画版海报曝光
人气BL漫画《独占我的英雄》宣布动画化以后,获得极大关注。前不久官方宣布动画将于2017年7月播出,漫画作者也曝光一张海报…[详细]
发布时间:2017-04-26  点击:21381  0  标签:动画 动漫 耽美
《鲁保罗变装皇后秀》明星参演Gay片男星传记
美国已故GV男星乔伊·斯蒂法诺的生平故事将被拍成电影,《鲁保罗变装皇后秀》的两位明星将分别扮演电视节目主持人和化妆师…[详细]
发布时间:2017-04-25  点击:20591  1  标签:变装皇后 GV Gay片
迈阿密自由城街道以同志电影《月光男孩》命名
迈阿密-戴德县专员表示,迈阿密一条街道将被命名为“月光之路”,纪念两个月前荣获奥斯卡奖的黑人同志电影《月光男孩》…[详细]
发布时间:2017-04-23  点击:17031  1  标签:月光男孩 迈阿密
视频:泰国BL剧《爱来了别错过》回归
BL泰剧《爱来了别错过》即将回归,第二季预告片曝光。去年播出的第一季结合了同志、清新、搞笑等元素,在亚洲各地迅速爆红…[详细]
发布时间:2017-04-22  点击:31985  1  标签:爱来了别错过 泰剧
导演暗示《银河护卫队》将有同性恋主角
迪士尼在《星蝶公主》《美女与野兽》中探索角色多元化,接下来迪士尼旗下的漫威影业也可能在《银河护卫队》中安排同志主角…[详细]
发布时间:2017-04-21  点击:17088  2  标签:银河护卫队 迪士尼 漫威
953 条 首页<1234... >尾页 1/48页 
他们正在评论……
推荐阅读 / RECOMMEND
影视专题 / SPECIAL
评论排行 / COMMENT