淡蓝网首页 - 搜索结果页

标题 关键字 作者
芭比娃娃化身变装皇后,突破传统形象
平面设计师马克·约翰森自小喜爱芭比娃娃,而他对芭比的情意结慢慢发展成一个特别的嗜好:将芭比打扮成自己最喜欢的变装皇后[详细]
发布时间:2017/9/1  点击:8309  标签:芭比娃娃  变装皇后  
鲁保罗:变装皇后秀仍属小众
鲁保罗主持的《鲁保罗变装皇后秀》早已是最知名的变装真人秀,今年获8项艾美奖提名。但鲁保罗表示,这些对大众来说仍是小众[详细]
发布时间:2017/8/19  点击:10071  标签:RuPaul  变装皇后  
《鲁保罗变装皇后秀》明星参演Gay片男星传记
美国已故GV男星乔伊·斯蒂法诺的生平故事将被拍成电影,《鲁保罗变装皇后秀》的两位明星将分别扮演电视节目主持人和化妆师…[详细]
发布时间:2017/4/25  点击:22142  标签:变装皇后  GV  Gay片  
鲁保罗的奋斗历程将被拍成同志剧
好莱坞金牌制作人J·J·艾布拉姆斯的公司将拍摄一部新剧,讲述一位年轻同志成为明星的故事,人物原型是著名的变装皇后鲁保罗…[详细]
发布时间:2017/3/22  点击:18598  标签:RuPaul  J.J.Abrams  变装皇后  
相恋23年,鲁保罗和同性伴侣结婚了
美国著名变装皇后鲁保罗在《今日好莱坞》节目中透露,他和同性伴侣乔吉斯已经结束23年爱情长跑,在两个月前秘密结婚了[详细]
发布时间:2017/3/16  点击:87786  标签:RuPaul  变装皇后  同性婚姻  
Lady Gaga将现身《鲁保罗变装皇后秀》
Logo电视台为《鲁保罗变装皇后秀》的粉丝带来惊喜,除了宣布这档真人秀即将回归,更预告著名女歌手Lady Gaga将在节目中亮相…[详细]
发布时间:2017/2/8  点击:210585  标签:RuPaul  Gaga  变装皇后  
变装皇后和国王大赛在高雄举行(图)
高雄市变装皇后和国王决赛在大鲁阁草衙道举行,8名入围者一出场就引起观众尖叫。这场大赛是高雄年度同志公民运动的压轴活动[详细]
发布时间:2016/11/12  点击:49708  标签:变装皇后  变装国王  高雄  
有人说变装、SM爱好者不配参加同志巡游
台北的同志巡游吸引数万人参加,有基情,有欢乐,有感动,但也面临抨击,焦点在于是否应该变装或者皮革制服装扮以及裸露…[详细]
发布时间:2016/11/5  点击:53605  标签:台湾同志游行  变装皇后  愉虐  
变装皇后鲁保罗收获首座艾美奖(图)
《鲁保罗变装皇后秀》主持人鲁保罗首次获颁艾美奖。这档真人秀在美国LGBT电视网Logo TV播出,每集45分钟,现已播出100集…[详细]
发布时间:2016/9/13  点击:29611  标签:变装皇后  RuPaul  艾美奖  
LGBT纪录片《柏林边界》启动众筹(图)
亚裔导演Joel和Yuki联合执导的《柏林边界》启动众筹,希望通过网友们的资助,让这部LGBT题材纪录片登上世界各地的大银幕…[详细]
发布时间:2016/2/14  点击:41765  标签:柏林边界  变装皇后  跨性别  
变装题材纪录片《柏林边界》:人与人之间的“墙”
聚焦变装者和跨性别人士的纪录片《柏林边界》近期在德国引起关注。影片由来自中国的Joel Lei和日本的Yuki Terada联合执导…[详细]
发布时间:2016/2/4  点击:31798  标签:柏林边界  变装皇后  跨性别  
委内瑞拉同性恋变装皇后选美(组图)
委内瑞拉瓦尔加斯州举行变装皇后选美大赛,24岁的阿格尼斯·冈萨雷兹赢得年度“同性恋小姐”称号,去年的冠军为他戴上珠宝后冠[详细]
发布时间:2015/10/24  点击:83930  标签:变装皇后  委内瑞拉  选美  
北京同志中心举办变装派对(组图)
这是北京同志中心主办的化妆反串秀,目的是为心理健康咨询项目筹款,同时引起大家对LGBT(同性恋、双性恋、跨性别)群体的关注[详细]
发布时间:2015/5/24  点击:96763  标签:变装皇后  北京同志中心  
欧洲歌唱大赛冠军伍斯特首张专辑5月发行(图)
去年赢得欧洲歌唱大赛冠军的奥地利变装皇后肯奇塔·伍斯特将于今年5月13日推出首张个人专辑,发行方是发索尼音乐奥地利分公司[详细]
发布时间:2015/3/8  点击:111873  标签:ConchitaWurst  变装皇后  
视频:越南跨性别者纪录片热映
越南电影人阮氏谭从2009年起追随跨性别艺人冯碧和她的变装歌舞团,走遍城镇乡村,历时五年拍成纪录片《冯女士的最后旅程》…[详细]
发布时间:2014/12/27  点击:20568  标签:跨性别  变性者  变装皇后  
奥地利变装歌后将主持2015欧洲歌唱大赛(图)
欧洲歌唱大赛冠军得主、奥地利变装歌后肯奇塔·伍斯特将成为第60届欧洲歌唱大赛的主持人之一。这一届大赛将于明年在维也纳举行[详细]
发布时间:2014/12/23  点击:251267  标签:ConchitaWurst  变装皇后  Eurovision  
视频:变装皇后伍斯特新歌“英雄”MV
变装皇后伍斯特发布新歌“英雄”正式版MV。她身穿婚纱式样的白色礼服,造型灵感似乎源于耶稣,而她怀中的少年很像俄总统普京[详细]
发布时间:2014/11/23  点击:319665  标签:ConchitaWurst  变装皇后  
美国首都举行变装皇后赛跑(组图)
美国首都华盛顿向来十分严肃,不过在万圣节前夕,数千人在街上为将近百名变装皇后赛跑活动加油,让华府增添不少欢乐的气氛[详细]
发布时间:2014/11/2  点击:313255  标签:变装皇后  高跟鞋赛跑  万圣节  
变装皇后伍斯特将为潘基文献唱(图)
欧洲歌唱大赛冠军伍斯特将在联合国维也纳办事处为秘书长潘基文献唱。届时这位奥地利“变装皇后”歌手和潘基文将分别发表演讲[详细]
发布时间:2014/11/1  点击:432778  标签:ConchitaWurst  潘基文  联合国  
Facebook强迫同性恋变装艺人用真名(图)
美国同性恋变装艺人Michael Williams说,Facebook不允许他使用艺名Sister Roma,还要他提供出生证明或驾驶证,确认真实身份[详细]
发布时间:2014/9/16  点击:337819  标签:Facebook  变装皇后  SisterRoma  
36 条 首页<12>尾页 1/2页