淡蓝网首页 - 搜索结果页

标题 关键字 作者
本喵和小狼参演BBC同志独白剧《酷儿们》
“本喵”本·卫肖、“小狼”拉塞尔·托维和大英官佐勋章得主艾伦·卡明,将参演BBC独白剧《酷儿们》,述说英国同志的历史…[详细]
发布时间:2017/5/12  点击:21137  标签:Queers  BBC  BenWhishaw  
小狼加菲主演:经典同志剧《天使在美国》重返舞台
今年是同志舞台剧《天使在美国》问世25周年,重演版将在伦敦国家大剧院与观众见面,主演“小狼”和“加菲”等人的宣传照曝光[详细]
发布时间:2017/1/15  点击:76875  标签:天使在美国  舞台剧  RussellTovey  
“小狼”拉塞尔·托维为《时装男士》拍了一套大片(图)
同志男星“小狼”拉塞尔·托维在纽约拍了一套时尚大片,刊登于最新一期黎凡特版《时装男士》,由知名摄影师查理·格雷拍摄…[详细]
发布时间:2016/12/3  点击:66413  标签:RussellTovey  LOfficiel  男装  
拉塞尔·托维新片为伦敦同志电影节揭幕(图)
英国电影协会主办的第30届伦敦LGBT电影节定于3月举行,拉塞尔·托维主演的足球和同志题材影片《The Pass》将在电影节上首映…[详细]
发布时间:2016/2/12  点击:54968  标签:RussellTovey  ThePass  BFIFlame  
同志剧《寻》被取消 或拍剧场版(图)
HBO同志剧《寻》已经被取消,演员拉塞尔·托维透露,《寻》导演和编剧之一安德鲁·海格或许会拍一部电影,作为该剧的大结局…[详细]
发布时间:2015/3/27  点击:42525  标签:Looking  HBO  RussellTovey  
视频:HBO全新同志喜剧《Looking》首部预告片
HBO全新同志喜剧《Looking》首部先行预告片日前发布。该剧平均每集半小时,讲述几位旧金山男同性恋者的日常生活,被媒体称为Gay版《衰姐们》[详细]
发布时间:2013/11/13  点击:41162  标签:Looking  JonathanGroff  RussellTovey  
6 条 首页<1>尾页 1/1页