淡蓝网首页 - 搜索结果页

标题 关键字 作者
名模Teddy Quinlivan以跨性别身份出柜
来自美国的时装模特Theodora "Teddy" Quinlivan以跨性别的身份向公众出柜,并宣告她将尽己所能为自己所属的社群发声…[详细]
发布时间:2017/9/15  点击:76621  标签:跨性别  TeddyQuinlivan  
《鲁保罗变装皇后秀》明星参演Gay片男星传记
美国已故GV男星乔伊·斯蒂法诺的生平故事将被拍成电影,《鲁保罗变装皇后秀》的两位明星将分别扮演电视节目主持人和化妆师…[详细]
发布时间:2017/4/25  点击:22142  标签:变装皇后  GV  Gay片  
Selected思莱德2016秋季男装(组图)
时尚图集:Selected思莱德2016秋季男装,摄影:Kalle Gustafsson,男模:Clément Chabernaud…[详细]
发布时间:2016/9/9  点击:89944  标签:Selected  男装  
越南同志在首都河内举行骄傲骑行(组图)
今天上午,第5届越南LGBT骄傲骑行在首都河内举行,吸引众多人士参加,包括越南歌坛天后秋明以及美国驻越南同志大使奥索斯[详细]
发布时间:2016/8/21  点击:109726  标签:越南同志游行  TedOsius  
英剧新人亮相《Gay Times》封面(组图)
英国《GT》6月号已经发行,封面明星是英国演艺界新人Ted Reilly,他从今年4月起在BBC肥皂剧《东区人》里饰演同性恋角色…[详细]
发布时间:2016/5/19  点击:108284  标签:GT杂志  TedReilly  
多伦多品牌Wordsmiths United和弦系列男装(组图)
时尚图集:多伦多品牌Wordsmiths United和弦系列男装…[详细]
发布时间:2015/12/11  点击:825152  标签:男装  WordsmithsUnited  
艾伦·佩吉与总统参选人辩论同性恋话题(图)
去年情人节公开出柜的女演员艾伦·佩吉戴着帽子和太阳眼镜低调现身,追问美国总统参选人特德·克鲁兹对LGBT平等权利的看法[详细]
发布时间:2015/8/24  点击:100637  标签:EllenPage  TedCruz  
美出柜大使参加越南同性恋骄傲骑行(组图)
第四届越南同性恋骄傲骑行在河内举行,约400人在绵绵细雨中自豪前行,包括第一位公开同性恋者身份的美国驻亚洲外交使节奥索斯[详细]
发布时间:2015/8/4  点击:155108  标签:越南同志游行  TedOsius  
深圳中学生举办TED讲“性”
深圳中学高二学生Johnson说,中国人对性的态度,往往是不敢近之。这种观念导致青少年性教育的匮乏、对同性恋和双性恋的歧视[详细]
发布时间:2015/4/24  点击:118456  标签:TEDx  中学生  
视频:香港乐队White Dimension新歌向图灵致敬
香港独立乐队White Dimension推出“粉红解密”MV,向同志数学家图灵致敬。主唱何沛澄希望歌曲能激发人们思考平等、尊重和包容[详细]
发布时间:2015/3/23  点击:175030  标签:图灵  粉红解密  何沛澄  
东京时装周:Whiz Limited 2015秋冬男装秀(组图)
3月20日,日本东京时装周,设计师下野宏明的品牌Whiz Limited发布2015-2016秋冬季系列男装…[详细]
发布时间:2015/3/23  点击:203684  标签:男装  WhizLimited  
日本undecorated MAN 2015秋冬男装(组图)
日本时尚品牌undecorated MAN由设计师久保嘉男(Yoshio Kubo)创立于2008年,主打风格为街头元素混搭Hi-End型格…[详细]
发布时间:2015/2/27  点击:235066  标签:男装  undecoratedMAN  
美大使夫夫鼓励越南同性恋群体(图)
美国驻越新大使奥索斯对越南LGBT群体表示,希望他的家庭能鼓励越南同性恋者找到幸福。奥索斯是在东亚任职的首位同性恋美国大使[详细]
发布时间:2015/1/19  点击:316579  标签:TedOsius  大使  越南  
Selected思莱德2015春夏男装(组图)
时尚图集:Selected思莱德2015春夏男装,男模:Clément Chabernaud…[详细]
发布时间:2014/12/23  点击:249953  标签:男装  Selected  
美大使向越南人介绍其同性配偶(图)
美国新任驻越南大使特德·奥修斯发布视频,用越南语讲述他的经历、向越南民众问好,并介绍了他的同性配偶克莱顿·邦德以及儿子[详细]
发布时间:2014/12/3  点击:260105  标签:TedOsius  大使  越南  
BelAmi男优演绎Addicted喝彩系列运动服(组图)
西班牙品牌Addicted推出全新的“喝彩”系列运动服,男模均来自与该品牌合作过多次的GV公司BelAmi,Dylan Rosser再次掌镜…[详细]
发布时间:2014/11/15  点击:488362  标签:Addicted  BelAmi  运动服  
BelAmi男模代言:Addicted 2014夏季运动短裤(组图)
内衣品牌Addicted发布2014男士短裤等夏季运动服饰,再次与GV公司BelAmi的性感男模们合作拍摄广告大片,由Dylan Rosser摄影…[详细]
发布时间:2014/4/23  点击:413643  标签:短裤  Addicted  BelAmi  
BelAmi群星基情演绎:Addicted泳裤大片(组图)
内衣品牌Addicted推出2014年春夏季男士内裤、泳裤、运动裤等大片,由摄影名家Dylan Rosser掌镜,著名GV公司BelAmi群星演绎…[详细]
发布时间:2014/4/9  点击:418477  标签:泳裤  Addicted  BelAmi  
Addicted 2013性感男士泳裤(组图)
时尚图集:Addicted 2013性感男士泳裤…[详细]
发布时间:2013/8/31  点击:347767  标签:泳裤  Addicted  
视频:TED演讲之“对半开的同性恋”
艺术家兼社会活动家莱特发现,大多数人认为自己不是百分百的同性恋或异性恋,而是介于两者之间。这就给歧视不同性倾向者的人们提出难题…[详细]
发布时间:2013/7/24  点击:27259  标签:iOTillettWright  TEDx  
30 条 首页<12>尾页 1/2页