淡蓝网首页 - 搜索结果页

标题 关键字 作者
多兰戳爷参演同志电影《被清除的男孩》
《海边的曼彻斯特》卢卡斯·赫奇斯主演的同志片《被清除的男孩》再添强大卡司,泽维尔·多兰和“戳爷”特洛耶·希文全新加盟…[详细]
发布时间:2017/9/1  点击:5431  标签:BoyErased  TroyeSivan  XavierDolan  
视频:多兰同志新片将角逐奥斯卡奖
泽维尔·多兰执导的同志电影《只是世界尽头》将代表加拿大角逐奥斯卡最佳外语片奖,影片曾荣获戛纳电影节评审团大奖得主…[详细]
发布时间:2016/9/28  点击:32416  标签:XavierDolan  奥斯卡  只是世界尽头  
同志导演多兰登上墨西哥版《GQ》(组图)
加拿大同志导演泽维尔·多兰登上墨西哥版《GQ》9月号,服装由法国名品路易威登提供,多兰从去年起担任该品牌的代言人…[详细]
发布时间:2016/9/10  点击:125879  标签:XavierDolan  GQ杂志  男装  
视频:泽维尔·多兰代言LV路易威登2016秋冬男装
奢侈品牌路易威登发布2016秋冬男装和箱包广告,由泽维尔·多兰演绎。27岁的多兰是加拿大著名导演和演员,也是公开的同志…[详细]
发布时间:2016/7/6  点击:191736  标签:XavierDolan  LouisVuitton  男装  
傲娇的同志导演多兰拿下戛纳大奖(图)
作为未满30岁的同性恋导演,泽维尔·多兰已经导演了六部电影长片,其中有5部入选了戛纳电影节,先后获得了大大小小八个奖…[详细]
发布时间:2016/5/24  点击:45225  标签:戛纳影展  XavierDolan  只是世界尽头  
偶像级同志导演多兰时尚大片(组图)
26岁导演多兰再次客串模特儿,为《Essential》演绎男装大片。多兰才貌双全,19岁就在戛纳获奖,他也是一位“爱面子”的Gay…[详细]
发布时间:2015/9/25  点击:123660  标签:XavierDolan  男装  EssentialHomme  
同志导演多兰出演《Assistant》时尚大片(组图)
同志导演哈维尔·多兰与名模吉娅·科波拉为《Assistant》杂志拍了一组时尚大片,由谢恩·拉弗迪尔掌镜、布莱斯·维拉索设计造型…[详细]
发布时间:2015/6/12  点击:220169  标签:XavierDolan  GiaCoppola  男装  
影评:不正常的力量,源源不绝(图)
甫获奥斯卡最佳改编剧本奖的电影《模仿游戏》有句漂亮的宣传词:“有时候被世人遗弃的人,才能成就让人想像不到的大事。”[详细]
发布时间:2015/3/2  点击:29176  标签:模仿游戏  电影骄傲  XavierDolan  
影坛同志才子Xavier Dolan时尚大片(组图)
加拿大25岁同志导演哈维尔·多兰客串男模,为Flaunt杂志拍摄时尚大片,摄影师和造型师分别是丹妮·布鲁贝克和佐伊·科斯泰罗…[详细]
发布时间:2014/12/23  点击:327152  标签:XavierDolan  男装  Flaunt  
同志名导多兰:不风流,枉少年(图)
魁北克天才导演,4岁出镜、10岁配音、17岁决定暂停学业写剧本、19岁处女作《我杀了妈妈》惊艳戛纳、25岁晋身戛纳最年轻导演…[详细]
发布时间:2014/6/10  点击:115249  标签:XavierDolan
天才Gay导演多兰8岁追求李奥纳多(图)
加拿大天才同志导演哈维尔·多兰说,他小时候非常爱看《泰坦尼克》,更喜欢上主演李奥纳多·迪卡普里奥,还写信给他表达喜爱[详细]
发布时间:2014/5/27  点击:45380  标签:XavierDolan  李奥纳多  
戛纳影评:同志导演哈维尔·多兰新作《妈咪》(图)
讲述一对母子纠结关系的电影《妈咪》充满情感爆发力,是25岁同志导演哈维尔·多兰的第五部电影,也是迄今为止最成熟的作品…[详细]
发布时间:2014/5/22  点击:52417  标签:XavierDolan  戛纳影展  
天才同志导演哈维尔·多兰自述金狮奖入围电影(组图)
加拿大同志导演哈维尔·多兰的《汤姆的农场旅行》日前在威尼斯电影节主竞赛单元亮相,24岁的多兰是威尼斯有史以来最年轻的金狮奖入围导演[详细]
发布时间:2013/9/3  点击:57203  标签:威尼斯影展  XavierDolan  TomalaFerme  
同志片《听妈妈的话》尺度大 Gay情欲滴彩喷涌(图)
同志片《听妈妈的话》剧照:一边激情一边作画满话题性的电影《听妈妈的话》(又译“我杀死了母亲”),除了导演兼男主角札维多蓝年仅19岁便才华洋溢,代表加拿大角逐奥斯卡、勇夺[详细]
发布时间:2010/7/15  点击:128990  标签:听妈妈的话  我杀死了母亲  同志片  
19岁帅哥自编自导自演:同志片《听妈妈的话》(图)
同志片《听妈妈的话》剧照19岁的时候,你在做什么?有人在大学里忙著社团联谊,有人在当兵,有人还在寻找著起薪也许不到两万的工作。加拿大的小帅哥札维多蓝,则自编自导自演了他[详细]
发布时间:2010/7/12  点击:60569  标签:听妈妈的话  我杀死了母亲  同志片  
19岁自导自演同志片 天才小帅哥多蓝红遍Gay圈(组图)
多蓝的卷发刘海,掀起发型新风潮天才总是社会大众瞩目的焦点。最近影坛诞生了一个天才小帅哥札维多蓝(XavierDolan),年仅16岁便把自身经历写成剧本,19岁自导自演《听妈妈的话[详细]
发布时间:2010/7/10  点击:277066  标签:听妈妈的话  我杀死了母亲  同志片  
16 条 首页<1>尾页 1/1页